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건강정보

아차하면 무서운 당뇨

by 다솜건강토탈샵 박서영 2021. 11. 29.

GOOD FOOD PMI
Beautiful Life and Health care PMI 
평소에 피엠제품 애용과 식생활 지혜로 건강한 삶 풍요로운 미래를 누리시게요 
 
#건강정보
 
아차하면 무서운 당뇨
자세히 읽어보세요   
 
1,2형 당뇨 개선법 정리
당뇨병에는 제1형과 2형이 있다. 제1형 당뇨병은 췌장에 문제가 있어 인슐린 분비가 이루어지지 않아 당뇨가 발생하는 질환이고 2형은 과식이나 당분과다로 오는 일시적인 것이다.
그러나 무관심하면 발을 절단 하는 무서운 일들이 기다린다 
피엠제품 잘챙겨드시구 반듯이 식생활 개선 꼭 필요합니다   
 
제1형의 원인으로는 단맛부족 신맛과용 자극성음식 음주 독한약 위산과다 식후취침 구부정자세 쓸개질환 전자매트 등이 그 원인이므로 피해야 한다. 부자 꿀 같은 온한 성질을 과식했을 때도 췌장이 타면서 췌장염이 발생하는데 참외나 오이즙으로 속을 식히면 좋아진다.  
 
제1형 당뇨의 치료는 단맛으로 췌장을 강화하면서 짠맛으로 혈당을 낮추는 치료를 하면 된다. 당분은 일시적으로 혈당을 오르게 하지만 당분이 췌장의 영양소가 되기 때문에 당분을 적절히 활용하는 법을 배워야 한다.
 
최고의 단맛은 오래 씹는 것이다. 오래 씹으면 전분질이 타액의 작용으로 당분으로 변하고 효소까지 섞여 속을 편하게 한다. 췌장과 위장이 나쁜 경우 많이 씹든지 치아가 없다면 오래 머금고라도 있다가 삼켜야 한다. 췌장의 통증이 심할 때는 베이킹소다를 물에 타서 조금씩 마신다.
 
짠맛은 천일염이 좋다. 짠맛은 인슐린 효용을 높이고 인슐린이 분비되지 않아도 당분을 세포로 넣어주기까지 한다. 인슐린 저항성의 원인도 소금이 부족해서다. 당뇨를 고친다는 유명 샘물들은 나트륨함량이 높다. 당뇨에 좋다는 함초나 뽕잎 역시 염분 함량이 높다.
 
단맛과 짠맛을 고루 먹기 위해서는 저염식하지 말고 염도는 보통으로 하고 오래 씹어야 한다. 당분도 좋지만 무작정 많이 섭취할 수 없으므로 저혈당 시 먹거나 노동이나 등산을 하면서 엿이나 사탕을 침으로 녹여 먹으며 1%의 천일염수를 마시면 부작용 없이 췌장을 강건하게 할 수 있다.
 
콩 역시 분류상 짠맛에 속하는데 노란 메주콩이 좋다. 콩의 글루타민이 인슐린 수치를 뚜렷하게 개선하는 것으로 나타난 연구결과도 있는데 예로부터 날콩을 당뇨에 써왔다. 혈당을 낮추는 식품으로는 소금과 여주가 있다. 피엠제품 같은 제품도 좋다.
당뇨전문 제품 C~밸런스를 꼭 챙겨드시구요   
 
제2형 당뇨병은 현대인의 당뇨병 중 대부분을 차지하며 운동부족이나 과식 저염식 같은 식습관의 잘못에서 오는 고혈당 현상일 뿐으로 생활습관만 바꾸면 정상이 되므로 병이라 할 수 없다. 그러나 고혈당이 장기화되면 합병증을 불러오므로 생활습관을 바꾸어야 한다.
피엠제품 철저히 챙겨드시고 정제된 설탕 밀가루로 만든 모든 음식 과자 빵 케익 흰쌀밥 각종 탄수화물 줄이고 술 담배 탄산음료 프림커피 등 본인이 철저히 지킨다는 약속이 매우 중요합니다 
 
현대인들의 문제는 탄수화물에 중독되어 있는데다 저염식에 물 많이 마시고 채소 과일 칼륨식품에다 운동까지 많이 하니 혈중염도가 심히 떨어져 있다. 밥 채소 과일 운동 수분 좋은 것이지만 그만큼 부족한 소금도 충분히 보충하길 바란다. 고혈당 시 소금물을 마시라. 그리고 그 결과를 반드시 체크해 보라.  
 
여름에 땀 많이 흘리고 물 많이 마신 후 밥을 먹다가 소갈증(당뇨)이 발생하는 원리를 역으로 생각해 보면 답이 나올 것이다. 본 자료는 체험 및 민간요법 차원에서 작성한 글임을 밝힙니다.🥳 
 
요약 : 원인제거, 약으로는 타액 소금 당분 {가능한 천연당분}피엠제품 함초 여주 콩 베이킹소다  C~밸런스  뮤노겐  오메가3 코큐텐 웨이단백질 유청단백99 % 프로쒜이프 단백질 피엠 디톡스프로그램 굿짱  
 
🤠김치의 놀라운 효능!  
 
배추 김치는 객담을 배출하고 묵은지와 김치 찌게로 먹으면 위염, 위궤양, 위암을 막는데, 만병의 예방 약이다.  
 
숨이 가빠서 2층도 오르기 힘든 사람은 동치미가 최고, 몇 달 먹고 천식도 나았다고 한다. 
 
김치는 근육에 힘이 없고 무력하게 된 것도 고친다.
천식은 몸이 산성화가 되어서 생긴다.
 
정맥류나 치질 치료에 동치미가 최고다.
김치는 숙성시켜 먹어야 좋다. 
 
멍이 잘 드는 사람은 간이 나쁜 사람이다.
간 기능이 떨어지면 혈소판 감소증과 백혈병이 잘 생긴다.
김치로 멍과 허혈을 없앤다. 
 
근무력증의 가장 큰 원인은 설탕이다.
간이 산성화가 되면 근육이 약해진다. 
 
 시어 꼬부라진 김치국물을 먹으면 손톱, 인대, 연골, 혈관이 튼튼해지고 피로물질이 안 쌓여서 힘든 일을 해도 피곤을 안 느낀다. 
 
김치를 먹으면 머리카락도 질겨지고 발목도 튼튼해 진다.
머리카락이 질겨지면 혈관도 튼튼해 진다. 
 
 김치를 안 먹으면 혈관, 근육, 자궁이 약해지고 출혈이 잘 생긴다. 
 
 쪽파 김치는 간경화, 지방간, 혈우병, 당뇨병을 고친다 
 
 김치는 몸의 산성화를 막고, 간기능을 좋게 하고, 근육이 튼튼해 지고, 혈액을 깨끗하게 한다. 
 
 혈관이 약하면 중풍과 동맥경화가 된다.
김치는 불로초이고 만병통치 약이다. 
 
 무김치, 무청김치, 총각김치, 동치미, 갓, 순무, 민들레, 씀바귀, 우엉, 미나리, 질경이, 고들빼기, 부추, 오이로 담근 김치를 열심히 먹어야 산답니다. 
 
🤠 오늘도 지인들을 사랑하고 자신을 사랑하는 보람있는 하루 되시기를 소망합니다.🥳 
 
병들게 하는것도 음식입니다  
 
병을 고치는것도 음식 입니다  
 
스마트한 식생활 지혜로 건강한 삶 누려보세효 ⛹‍♀️
오늘도 쭉~~드셨죠?~Pm 기적의 쥬스 한잔하시고 오늘도 신나는 하루
https://youtu.be/Amnp6xkWFrY 
 
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{Why?   피엠제품 이 최고인가?~확인부탁드립니다 ^☆  
 
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박서영 입니다 기억해주세요  
 
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